Ресторанный критик и писатель Михаил Костин о Hibiki: "...Хорошее место, даже очень".
21 февраля японский ресторан Hibiki посетил писатель, а с 2003 года - независимый обозреватель ресторанов столицы - Михаил Костин.
Михаил поделился отзывом и своими впечатлениями от посещения ресторана на сайте https://www.moscow-restaurants.ru
Оценивались такие критерии, как: еда, сервис, атмосфера и интерьер.
"Еда: 5/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 5/5"
Общий балл: 5"
Выставленные оценки говорят сами за себя - наш гость остался доволен.
Ресторанный обозреватель добавил: "...Меню японского ресторана стало больше. Шеф-повар Санг Кеун Ох добавил к своей Японии еще и вкусы Кореи. Звучит все аппетитно. Выбрать хочется все и сразу...."
Примечательно, что каждое из заказанных 11 блюд, получило от Михаила подробный и положительный отклик.
"Обслуживание добротное, оперативное, внимательное. Работа командная. Заказ повторили, а заодно все разъяснили и показали. Приборы менялись. Вода подливалась. Грязная посуда не задерживалась... Спустя два года японский ресторан Hibiki остается одним из моих японских фаворитов в Москве, только еще теперь и с вкусами корейской кухни. Внутри спокойно, приятно... Меню аппетитное. Еда без изъянов, качественная, вкусная. Хорошее место, даже очень".
После такой высокой оценки сложно останавливаться на достигнутых результатах: японский ресторан Hibiki ждут новые кулинарные эксперименты и вершины!
Выражаем Михаилу Костину благодарность за профессиональный взгляд и независимую оценку.