Шеф-повар: перфекционизм и акцент на качестве продуктов
Шеф-повар ресторана Hibiki корейского происхождения, Санг Кеун Оух, изучал азиатскую кулинарию в Японии, но искусно работает и с европейской гастрономической традицией.
Больше семи лет он работал на кухнях лондонского L’Etranger и других ресторанов группы Tsunami. Взаимопроникновение японской и европейской кухни стало его авторским почерком, а перфекционизм, внимание к деталям и акцент на качестве продуктов, стали непременными составляющими повседневной рутины шефа.
В Hibiki шеф-повар создаёт еду на каждый день, далёкую от бытовой приземлённости. Санг Кеун Оух предлагает японскую классику в авторской обработке: «Я готовлю только те блюда, которые приносят удовольствие и мне самому, иначе готовить их было бы сложно», - признаётся он.
Сплочённая команда, во главе с шеф-поваром, ежедневно удивляет гостей ресторана изысканными авторскими блюдами. Лаконичное оформление превращает еду в предмет искусства. Гости ресторана могут наблюдать процесс виртуозного приготовления блюд на открытой кухне ресторана.
Приходите в гости пробовать деликатесы японской кухни в столице нашей страны.